Il murales della biblioteca

Nel Novembre del 2011 è stata inaugurata la nuova Biblioteca di San Pellegrino Marco Gerra, in via Rivoluzione d’Ottobre, dove ha sede anche il piccolo grande quartier generale di /bao’bab/.

La vecchia sede, di 350 metri quadrati, si unì ai 660 metri quadrati dell’ala nuova. L’ampliamento costò 1.045.000 euro.

La struttura e’ stata pensata secondo gli standard di ecosostenibilita’ e basso consumo energetico.

 

 

Da qualche settimana lo possono vedere tutti: è il murales per la Biblioteca San Pellegrino Marco Gerra. E’ stato inaugurato da poco.

Un progetto artistico di creatività giovanile che ha visto il coinvolgimento del quartiere e la stretta collaborazione tra Officina Educativa/Partecipazione giovanile e benessere e le Biblioteche di Reggio Emilia.

L’opera è di Daniele Castagnetti.

Il titolo: Come se piovesse.

Perché?

Guardate questo video e lo scoprirete.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*